quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Como fazer Cannabutter

Site internacional sugere assados com tempero de maconha. Vai a tradução:
  1. Como fazer Cannabutter
                          Ei pessoal, eu sempre parecem vir através de tópicos com as pessoas perguntando como fazer cannabutter / assados. Bem, espero que este segmento irá fornecer-lhe algumas dicas de como fazer alguma merda dank! Passo 1: Você primeiro precisa adquirir seus suprimentos. Para este empreendimento, você vai precisar de uma panela grande, um moedor de algum tipo, a maconha (hastes, agitar, cortar, gomos), e manteiga. Quando se trata de escolher a manteiga, eu olho para ver o que a manteiga loja carrega com o maior% de teor de gordura. Isto é porque THC é lipídica, o que significa que ele se liga facilmente com substâncias gordas. Portanto, quanto mais gordura, mais THC manteiga pode conter. Passo 2: O próximo passo é moer a sua maconha material usando o moedor.Eu vou estar usando um moedor de café, para obter bom tudo super! Quanto mais você agitar-lo, melhor. Para um lote de cookies, que apela para uma vara da manteiga, eu coloquei em torno de 20-30g de brotos macios / aparar dentro Desta vez eu não usar hastes, mas tricomas desportivas qualquer coisa é um jogo justo para usar. Depois de moer tudo, despejá-lo na panela e adicione um pouco de água. Passo 3: Depois de ter adicionado uma grande quantidade de gemas para a panela, adicione a sua manteiga. A receita que eu estou usando chamadas para uma vara, por isso vou estar usando 1 1/4 vara ter em conta quaisquer materiais perdidos. Vá em frente e jogue a manteiga dentro Traga o pote para a * ferver, reduza a um simmer e cobertura. Agora, é um jogo de espera. Eu geralmente deixo meus lotes cozinhe por cerca de 6 horas, mas vou cortá-lo curto para 4 hoje. Passo 4: Após o ensopado tem surgido para uma ampla quantidade de tempo, pode ser retirado e preparado para a separação. O método mais simples e mais limpa que eu encontrei é simplesmente definir uma peneira de arame dentro de uma tigela de vidro , em seguida, colher a mistura na peneira. Certifique-se de espremer o excesso de umidade / manteiga da matéria vegetal como ele geralmente reter muito. Fazer isso até que toda a matéria foi separada a partir do líquido. Passo 5: Deve ser capaz de ver uma camada de manteiga de líquido flutuante ao longo da parte superior da taça. Deve agora ser solidificado, a fim de extrair-lo a partir da água. Para isso, basta definir a tigela na geladeira até a camada superior se torna difícil. Passo 6: Depois de algum tempo, a camada superior irá solidificar o suficiente para pegar com um utensílio de cozinha. Neste ponto, retire tudo e coloque em um recipiente separado. Esta é a sua cannabutter. Passo 7: (Opcional) Você pode usar o seu cannabutter sobre o que quiser, no entanto, eu uso o meu com um pré-embalados mistura biscoito de chocolate que apela para uma vara da manteiga. Conveniente. Vá em frente e misturar tudo de acordo com as instruções, mas em vez de biscoitos individuais, misture em uma panela grande bolo. Em seguida, cozer a cerca de 50 graus mais baixa do que as instruções de chamada para *. Divirta-se! * Durante o processo de ebulição, o THC se torna descarboxilado. Este é um processo muito rápido e natural que ocorre quando as temperaturas chegam a mais de 100C. O que acontece é que o grupo carboxilo (COOH) na extremidade da cadeia de hidrocarboneto THCA é destruída, deixando um átomo de hidrogénio no lugar. Este processo converte THCA de THC, transformando-o em uma forma capaz uso psicoativo. AR

Nenhum comentário: